Мамуля Эль Бидитта

Максим Валюх
– Всё будет шито-крыто, –
Сказал единорог-с. –
Мамуля Эль Бидитта
Решит с баблом вопрос.
Какие миллиарды?
Я честный кандидат!
Прислуга, бодигарды
В отелях подтвердят.
Не жду властей визита,
У них вопросов нет.
Мамуля Эль Бидитта,
Приятель и сосед...
Они пахали честно,
Не покладая рук,
Мне то не интересно,
Пусть строит комплекс друг.
На горнолыжной трассе
Тусим под Новый год.
Бабло у Пети, Васи,
И Шурик подойдёт...
Ну что за истерия
Без повода в сети...
Отмытая Россия,
Бездействуй и прости.

3.07.2019