Это всё...

Серебряный Вереск
Это всё, в воспоминаньях.
Наши встречи и свиданья.
Им сопутствовал успех.
Как улыбка, редкий смех.

Это всё. Погасли свечи.
Наступил обычный вечер.
На скамейке я одна.
Всё сидела у окна.

Всё. Разорвана страница.
Пролетела колесница.
Стёрта ластиком она.
И осталась пустота.

Год 2019 -
хочется опять смеяться.
Чтоб тоске, убраться прочь.
Надо мне, тебе помочь.

Бумеранг здесь не пройдёт.
Всколыхнёт всё снова - ночь.
Разговоры за столом.
И об этом и о том.

Мысли вслух и про себя.
В небе новая звезда.
Солнца лучек золотой.
Паутинку заплетает.
В косы девичьи вставляет.

Сон, рассеялся как дым.
Ночь влетела из окна.
Опустилась темнота.
Это всё, она, она.

И ромашки не видать.
Чтобы снова погадать.
Может суженый придёт.
И прогонит - эту ночь.

За окном рассвет.
И лето.
Всё теплом её согрето.
На душе опять - светло.
Но не видно, нечего.

Не грусти. Любовь пройдёт.
Льдинкой в море уплывёт.
Облако уймёт тоску.
Ну а слёзы?
- Испаряться на ветру.
Память, ластиком сотрёшь.
На помойку унесёшь.

Будишь новой ждать любви.
А его, ты не люби.
Не во сне, не на яву.
Ты его благослови.
Да и с миром отпусти.
Отпусти грехи ему...

  15.06.2019г.