Дорога длинная!

Дмитрий Остапенко
Солнце в лицо и море вдоль дороге!
Турист неспешно мочит ноги...
А я давлю на газ немного.
Бензин опять подорожал...
Правительство стрижет с народа капитал.
Нас полюбили уж во все места, а мы крепчаем...!
И затянув потуже пояса.
Работаем с рассвета до темна.