Лесной оргазм моря

Алекса Мелка
///Эпилог к рассказу "Лесной оргазм моря" https://www.proza.ru/2019/06/06/1534 ///

как же долго ты ехал ко мне,
сквозь леса пробираясь впотьмах!
прошагал сто морей, но везде
этот взгляд из лазури…
во снах
проводил по изгибам рукой,
нежно с трепетом в ушко дышал,
и вздыхал, что вот с этой шальной
все мозги разнесет,
и стонал ….
упивался мечтами,
порой
роз букеты менял упрямо,
то одной их дарил, то другой,
возрождаясь от каждой драмы…
и судьба, наслаждаясь игрой,
разводила мосты, сводила,
веселясь под тоскливой луной
звездный путь случайно открыла…
и под звук дурманный прибоя,
в ритме ровном сосны склонялись,
сплетаясь от ветра и воя,
и от искр от любви возгорались…
помнишь запах дурмана морей?
волны в стонах моих …твой захлеб…?
бархат пены от шторма затей
и улыбку мою… взрыва ток…?
сохраним с тобой в памяти след
встречи той, колыхающий бриз,
и волнующий трепета свет,
и судьбы шаловливый сюрприз…