Свидание

Нариман Хадырбаев
 

               
                О чём тогда мы говорили?            
                О чём молчали мы с тобой?
                Друг друга страстно мы любили,
                Забыв про этот мир земной!

                Для нас часы остановились…
                Нам всё равно, что ночь, что день…
                В избушке тихой мы укрылись
                Среди лесов и деревень…

                Нас заносила снегом вьюга.
                В печи бесился домовой…
                Свеча мерцала желтым кругом,
                Колеблясь тенью золотой. 
               
                Забыв про все свои невзгоды
                Я рай и ад с тобой постиг!
                Тебе слагал стихи и оды!
                Твоей любовью был велик!