Ах, лето

Виктор Эмрит
Ах , лето , травы , зелено ,
Ромашки на лугу.
Теплом земля беременна.
И в копнах и в стогу
Лежит трава душистая ,
Пшеничные  поля.
Водичка в речке чистая.
Листвою  тополя
Ведут беседу тихую
О чем то меж собой,
С рябиной , облепихою ,
Шушукают листвой .
А лето дальше катится
И ягод урожай.
Вкушай,а то все спрячется,
Вкушай,вкушай , вкушай.
    03.07.19.