О родине всех слов не перечесть

Ольга 49
Туманной тишиной в предутренние  трели,
Ещё летая в грёзах летних снов,
Под звонницы церквей впускаю в двери
Счастливый день,что народился вновь!

Не сомневаюсь в красоте столицы,
Что год от года крепнет,хорошея,
Но эти рощи в белоствольных ситцах
Моему сердцу ближе и милее.

Уже какой десяток это небо,
Закаты и рассветы над лугами,
И птичий щебет,уносящий в небыль,
И звон росы под бОсыми ногами.

Мой край любимый,тихий уголочек,
Где материнским молоком питался
Любви и преданности тоненький росточек,
Что с каждым годом цвёл и разрастался!

О родине всех слов не перечесть.
Ведь то,что дорого,душе необъяснимо!
Целую землю и молюсь,что есть
Всей моей жизни край неповторимый!

Бегут года,листаются страницы,
Но дух в тебе  всё тот же,неземной!
Посёлок мой - ТЫ для меня столица,
И мне не нужно красоты иной!