Мой бог

Люций Габриэль Настоящий
Меня мой юный друг
Ты травишь сладким ядом,
Поверь,что в твоих снах
Я буду с тобой рядом.
 

Спокойно спишь,а я не сплю,
Ведь я тебя,как жизнь люблю.


Я так хочу тебя обнять,
Ласкать и нежно целовать,
Срывать всю ночь бутоны роз,
И каплями алмазных слёз
Усыпать бархатное ложе.
Я старше,ну а ты моложе.
Я так хочу,но ангел мой
Уже во сне в стране другой.

Вот полночь к нас явилась в дом,
Мы вместе с ангелом уснём.
И будем зреть цветные сны,
Где царство Страсти и Весны.

Под водопадом милый мой,
МаНит меня к себе рукой,
Меня в объятия берет,
Целует мой чуть влажный рот.

На ушко шепчет о любви,
И чувства пылкие свои
Он в пенных водах дарит мне.
Во сне ли я,иль не во сне?.
Уже мне это не понять,
Мой ангел,я хочу прижать
Тебя к себе и ощутить,
Как хорошо на свете жить!

Моё любимое дитя,
За этот сон прости меня,
Я твой покой и сон хроню,
Ведь я люблю тебя,люблю!.

Пусть вечно длится этот сон,
Мне,как вино приятен он,
Мой ангел пусть спокойно спит,
Уж красным стал сиять зенит.

Не уходи моя мечта,
Моя любовь и красота,
Моя невинность,мой порок.
Заря взошла,
Проснись мой Бог!.