Мной не любимый человек

Люций Габриэль Настоящий
Не говори мне о любви,
Что ты об этом чувстве знаешь?
То в твоём сердце соловьи,
То ты от ревности сгораешь.

В моей душе холодный снег,
Мной не любимый человек!