Мир безумцев

Люций Габриэль Настоящий
Дайте сделать мне яда глоток
Пусть умру я ещё молодым
Я смотрю на кровавый восток
И завидую людям живым.

Все уходит неясно куда,
Верим в то,что бессмертные мы,
И впитавшись,как в землю вода-
исчезаем в реке пустоты.

Иногда каждый сам за себя,
Иногда каждый сам по себе,
Иногда просят смерть-не меня,
Иногда просят жизнь-только мне.

Видел я одиноких сирот,
Видел я позабытых калек,
Милосердью зашили мы рот,
И отвергнутым стал человек.

Словно поезд летит под откос
Мир безумцев,что верят в себя,
Что обман принимают всерьез,
Свои жизни тем самым губя.