Выйду ночью

Лара Терецкая
                Выйду летней ночью на луг. 
                Подышу росой и свежей мятой.
                Прокричу сочным звездам вслух:
                Посмотрите сюда,  я богата!

                У меня много стихов , планов,
                Через край много трудных  лет.
                Не просила богатых султанов.
                Мне бы долго видеть этот свет.

                Понимать,как Большая Медведица
                Ведет ровный диалог с Малой.
                Младшая еще без любви и супруга.
                Звезды на ковше гадают на друга.

                Посветите, как продолжить жизнь.
                Да беседы мирные не спугнуть...
                И настроение веры  не пригнуть.
                Возвысить свой здоровый путь.

                Расскажу услышавшей речь звезде:
                Про меня с благодатью не забудьте!
                Не отпускайте тело к боле, беде.
                Светом и днем мне в окошко пойте.

                Тихо песню споем,радость от души.
                Не проснутся в тихий час малыши.
                Затоскуем о любимых, о кострах,
                О радужных в прошлом тех  ночах.

                Будут звезды волшебство сочинять .
                Я услышу музыку, что не передать.
                С пожеланием,сказом света и добра.
                Я дальше смогу надежды осуществлять.


                03 07 2019 год.
   
                Подмосковье.