На берегу

Светлана Анатольевна Рогова
Всем почти родной, из детства,
Запах тины у воды.
Не взяла от мошек средство,
Облепили комары.
    
     Я по берегу гуляю,
     А темно... хоть "глаз коли",
     И невольно вспоминаю
     Годы детские свои.

Тишь да гладь...
А как  иначе?
Если ветер не шумит.
А вон кто-то там рыбачит,
Может рыбкой угостит?

     Где бы мне найти "плав-средство",
     Чтоб от берега отплыть.
     И на Волгу насмотреться ...
     И Ушицы наварить.