Милое сновидение

Люций Габриэль Настоящий
(Навеяно произведением Вольтера "Сновидение" 1694-1778 гг)

Прости меня Вольтер,за вольность и порочность,
Испорченной душе неведан детский стыд,
Распутное перо я пробую на прочность,
И пошлости огонь в глазах моих горит.
               
Недавно я смущен был милым сновиденьем
Молоденький Амур на звёздочке сидел,
Я так был возбужден, и так его хотел
Пронзенный, как мечом, пьянящим вожделеньем.

Тебе как богу я Амур мой поклонялся,
Я нежно целовал вишнёвые уста,
Ты на меня глядел и девственно смущался,
И к сердцу прижимал взволнованно перста.