А просто так

Олька Веснина
А просто так...
   Сегодня обещали грозу. На весь день.
Гроза была. Ночью.  Гремело , грохотало , лИло , ломало ветки...
Отшумело.
День ясный был , а вечер теплый , тихий. И все какое-то спокойное , размеренное , простое.
Не избалованные теплом -  гуляем....