Не забывай. Романс

Дим Свирелин
Из сборника "Пространство любви"
Романс.

Не забывай чудесных тех мгновений,
Что приходили как Небесный дар,
Как мы в любовно-страстном упоеньи
С тобою пили чувственный нектар.

Не забывай тех слов очарованье,
Что тихо говорили при луне,
И поцелуев нежное слиянье
Приходят пусть к тебе в полночном сне.

Не забывай, как волшебством казалась
Ночной прохлады нежная вуаль,
Волной переполняла дУши радость
И уносила в сказочную даль.

Не забывай всех тайных откровений,
Которыми делились не таЯсь,
И магия влекла прикосновений,
Когда свою мы не скрывали страсть.

Не забывай все встречи и прощанья,
Что были под счастливою звездой,
Пусть в памяти встают воспоминанья
О том, как мы давали обещанья,
Связавшие навеки нас с тобой!

Дим Свириденко
/00425
Раздолье