Играет кот на скрипке

Максим Кравецкий
Закат...играет кот на скрипке,
И собирает звёзды в хоровод.
Со мною рядом ты и даришь мне улыбку,
Нас манит сказкой звёздный небосвод.

И хочется смотреть на это небо,
И хочется желанье загадать,
Поверив в сказку, в призрачную небыль,
В небесную святую благодать.

Со мною рядом ты и даришь мне улыбку,
Как много я хочу тебе сказать,
Но лишь молчу...играет кот на скрипке
Мотив знакомый, души наши в такт,

Наедине, с мечтою по соседству,
Хотят лишь просто, просто помолчать...
Играет кот, так хочется быть вместе,
Куда-то время отпуская вспять.