Переписке в стихах..

Сергей Паничкин
         ПОСВЯЩАЕТСЯ
Юлии Мороз,моей доброй помощнице.
*****************************
Мне не уйти от слов не тленных!
От образов святых во мне!
От милой женщины сомненьем
Любовно связанной на век!
Сравнить Её возможно с мати
Природой в дальних берегах
Весной и Осенью желанной
Нежданно связанной в стихах!
И ни к чему беды посулы
Когда ласкаясь у берёз
Она доверчиво целует
В ответ признанием живёт!
Любовь живёт извечно в мире
И покорить Её нельзя!
В обмане жизнь Её красива
А по другому лишь-МИЛА!
Любите,будьте же -Любимы!
Я поддержу Ваш выбор дней!
Не отдавайтесь лишь унынью
В тени украдчивых ночей...
           (30.10.18Г.)