Папе

Мила Градская
А у моего папы сильные руки !
У моего папы басовый смех,
И с моим папой не знаю я скуки
Он добрый, весёлый. Он - лучше всех!
А ещё папа знает так много
У него ух какой мозг в голове!
Он наизусть помнит басни Крылова
И часто читает Рудольфа Распэ!
Он знает про звёзды и про путь млечный,
Столицы всех стран перечислит легко!
Ещё кашеварит он так безупречно,
Плетёт мне косички с большущим бантом!
Он за руку в школу меня провожает
И в дождик, и вьюгу, и тёплой весной
И все его любят и уважают,
Он во дворе с нами играет порой!
Он учит со мной песни, стихотворения
И гладит мне платья, пока я сплю...
И он всегда смотрит мои выступления
Сильно волнуясь в первом ряду ...
И я для него стану лучшей девчонкой!
Он - первый ценитель всех моих побед!
Я буду веселой, яркой и звонкой
Для папы.... которого у меня нет....

#детскийлепет #недостихи #недопоэта #стихиМилаГрадская