Мечтатель

Александр Суркин
Раскинув белыми цветами
По полю в сказочной стране
навеял дух моих мечтаний
О не земных простор души

Летела мысль быстрее света
И сердце отдано Любви
цветами мост тебе построил
и время срока жизни остановил

Раскрасил все своими красками
И имена свои я дал
Впустил Любовь в эту сказку
Чтоб счастье в мире все нашли

Тебя в белом облаке
Летевшей околы звезды
Я нарисовал себя тем облаком
Чтоб быть около тебя

Вселенная ожила
в глазах моей любви
И солнце ярче светит
когда вижу я тебя

Мечта так очень близкая
Закрыл глаза и Свет
И в свете живописных красок
Глядит она одна

Не пожалею красок жизни
Размечу все свои пути
Любовью Светом все заполню
И оживет рисунок мой ....

03.07.2019 05-50