Как тебя найти? - 2019 Як тебе знайти?

Исакова Катерина
Как тебя найти?
В этом городе расчерчены наши пути
и свернув на соседнюю улицу,
может быть там я найду тебя?
Переулками и проспектами
чьи-то жизни мимо проносятся...
потоками из шагов, суеты и денег
но в душе моей что-то не сходится.
День распланирован точными
звонками, ответами, встречами...
но знаешь, в душе моей нет этого.
В душе моей яркими бликами,
где небо чистое - чистое
и звёзды не переменчивы
Где ты, сегодня вечером?

Як тебе знайти?
У цьому місті нема куди більше йти.
Хожу усіма вулицями,
між українцями, німцями.
Провулками та проспектами,
інші люди швидко проносяться,
потоками з часу, бажань, поглядів,
але в душі моїй щось не сходиться.
День розпланований точними
дзвінками, буднями, погадами.
Але знаєш, в душі моїй зовсім інше -
я там де поле і небо чистіше,
там очі сонцем обпечені,
там ти є сьогодні ввечорі.