вдох воздуха... глоток воды...

Трианон Илья Васильев
Как воздух… как
глоток воды…

из-за нехватки - дрожь…

необходимо, просто так,
послушать
голос…

«сегодня холодно с утра,
льёт дождь…
ты не простынешь?..
беспокоюсь…»