Работная работа!

Мила Градская
Работа-работа, уйди на Федота!
Чеканю как мантру, четверг на дворе...
А мне бы сейчас Аравийского моря
Качаться на яхте в знойной жаре...

Работа-работа, ну что за подстава?!
Отчеты, доклады, имейлы, звонки!
И как назло Настя в своём инстаграме
Сливает нам фотки из «райской» дали!

Мне хоть бы недельку в горах без вай-фая
Гулять и крутить там коровам хвосты...
Пойду заблужусь я в высотах Алтая!
Все лучше, чем в офисе до девяти!

Четвёртый квартал, у Федота икота
Замучили парня, ну как ни крути!
Работа... работа вали на Федота!
А я еду в отпуск, Фёдотик, прости!

#яУсталь #аривидерчи! #недостихи #Недопоэта