Время 2

Ярослав Редискин
Перья индейца были на птице
Деньги Виталика были у Толика
Только недавно улыбки на лица
Вернулись как бы не было горько

А всё почему? Просто так... не иначе
Просто вернулись и всё! Навсегда!
Мягко свернулись с дороги в калачик
Даже у тех у кого борода