Пока обе души не будут понимать...

Аримнамбо
Пока обе души не будут понимать,
Да и любить друг друга,
То сон от Яви, им никогда не отличить,
А если и проснётся кто, то только от недуга,
Ему придётся вечно во снах, не в Яви жить.......)))