йе-с

Сергей Зак
           каНЕ!__шшна.. КА_ррлс_сан
                н_ЛУ!___Ч_чШе..
но НА__зиммМЛЕ ..(для_ЛА__ссск..)

     (к)_пуШИ__Сстыйй хВОс_с
                Т -паЛУ!___ччи__т
           Ни..БЬЮ____щщи_йе-ся

                в_НА____с..