Дождь стучится в окно

Ахмерова Альбина
Вы не бойтесь, пойму вас без слов,
И прочту затаенные мысли,
Вот дождь барабанит в стекло,
И даже гуляет по крыше.

Не спится ему , как и мне,
Белый лист мой судьбою расчерчен,
Дождь расставит все точки, тире,
И придумает, может быть, термин.

Властен дождь над своею судьбой,
Знаю, дружит с самим со всевышним,
Вот опять он стучится в окно,
Проверяет черепичную крышу…