Один рассвет- навсегда

Юлия Верная Верниковская
Я прилечу к тебе- родными голосами.
Я прочту каждую, мысль твою.
Я сохраню все за облаками.
Я на луне их напишу.
И песни твои- твоими стихами,
Пароли мелодий для нашей души.
На мир ты ласковым взглядом стелишь-
Изъяны лечишь, из глубины.
Тончайшего колокола, стоном хрустальным,
Полетом стремительным, твоего голоска.
Ты собираешь капли глазами-
Блесна для жильца их глубина.
Затянут шторма густыми ветрами...
Спасенье мне нет, я в них бесконца.
Я в них один рассвет уже встретил
Один рассвет- навсегда.