Роковое взаимодействие в истории

Юрий Тютюников
История кишит необычным,
И  творится сугубо  публично.
В ней много загадок,
Уходящих в тайну личности.

В истории чрезвычайно НЕпрактично
Бессознательное  только публичное.
Личность – пружина всей социальной материи,
Но жить в ней не может без хлеба и бижутерии.

Сие философское взаимодействие
Рождает общественный прогресс и злодейство.
                03.07.19