Доченька

Валентина Машнина
Ты замужем уже полгода,
Тебя всё реже видим мы.
У нас - всё чаще непогода
И о тебе все наши сны.

Нам с папой многого не надо,
Лишь навешай нас иногда.
Ты наша радость и отрада,
Любима доченька всегда.

На свете нет тебя всех краше,
Затмила солнца лучик ты.
И только ты богатство наше,
Здоровье наше и мечты!

Роднее нет тебя на свете,
Нас окружаешь теплотой.
Одна такая на планете.
Душевный даришь нам покой.

И глазки счастьем засветились,
К нам доченька пришла домой.
Все тучи в небе растворились,
Когда ты входишь в дом родной.

Да,знаем - дети вырастают,
Мы выполнили долг святой.
Как птицы из гнезда взлетают,
Так предназначено судьбой.