Не радуга ль в пол неба, открывает нам...

Аримнамбо
Не радуга ль в пол неба, открывает нам портал,
В мир не понятной, совсем иной реальности,
Где слиты воедино земля и небеса,
И невозможно отличить порок от святости,
Портал подобный открывается тому,
Кто обучился мир делить во снах и на Яву........)))