Батут

Татьяна Лесницкая
Да! Мы будем
На батуте
Прыгать с
Бабушкой моей!
И пускай
Смеются люди
Бабушка!
И на батуте!
Нам лишь только
Веселей!
-можно к вам?
Кричит соседка
- да! Скорее!
КрепкА сетка
Бабушка взлетает
Ввысь
Держись бабушка!
Держись!