Диплом

Марья Крылова
Диплом с утра с тобой сдавали
Поспать спокойно нам не дали
Я говорю: "Вот цинк на стали"
Они в ответ:  "Зачем гальвани?".
Как долго мы это писали
Стирали, снова исправляли
Таблиц штук двести повставляли
"Крылова, надо бы еще ТУ детали"
Ночами принтер мы ругали
На титульник сползающий орали
Со злобы принтер испинали
Давно по дальше все послали
Ревели, мучались, страдали
И снова это всё листали,
Чтобы пробелы не пропали
И кружки с чаем остывали
Пока мы косяки свои искали
И как не думать о провале
Хотя уже на финиш прибежали
И столько лет упорно доползали
Доборов, пересдач и сессий повидали...
Быстрей уже б диплом отдали!