Мой голубенький платочек...

Евгения Дубиц Кузнецова
Твой платочек повязала
на своей груди,
никому не рассказала
о твоей любви.

Как голубенький платочек
утром на заре,
подарил милый дружочек
на прощанье мне.

И ношу его платочек
в память о любви,
как души его кусочек,
на своей груди.

Мой голубенький платочек,
тихо расскажи,
как живет милый дружочек
без меня вдали.