Ты наш создатель и отец

Васприм
С неба звёзд я не хватаю,
Я не герой и не мудрец.
Тебя ,Господь, я сердцем принимаю-
Ты наш создатель и отец.
Ты создатель всей вселенной,
Других миров,других планет.
Всем заявляю откровенно-
Другого Бога не было нет!