Беатрис

Мила Градская
Я на тебя смотрю щенячьими глазами
Влюбленными... нет! Полными любви!
И преданности, полными печали
С желанием быть рядом вопреки...

Я на тебя смотрю и все в округе
Теряет свой обычный интерес...
В тебе - моем родном душевном друге
Я вижу столько вечных антитез!

То тёплый словно плед, то хуже стали:
Холодный, острый, режешь наотмашь.
Но на тебя смотрю щенячьими глазами,
Не замечая яркий антураж...

Я на тебя смотрю и внемлю речи;
Ох, как же мне по сердцу голос твой!
Ложу я голову на р;дные мне плечи
И грею лапки хмурою зимой.

Я на тебя смотрю щенячьими глазами
Влюблёнными... нет! Полными любви!
Мой идеал! Мне посланный богами
Хозяин моей «лающей» души... 

#Беатрис #Недостихи #Недопоэта