Укрылись маковки часовни

Анжелика Вавилова
Укрылись маковки часовни
Под белым оползнем снегов.
Застыл звук колокола звонкий,
Попав в плен зимних холодов.
Синяя мгла струится с неба.
И ветви елей смотрят в под.
Снега их тоже одолели.
Знать надо так, здесь правит Бог...