Каков наш сон, такой и будет Явь...

Аримнамбо
Каков наш сон, такой и будет Явь,
Но это знание не всем дано сознательно,
А только тем, кто смог душою потрудиться,
Чтоб это знать, понять и осознать,
Для остальных, какая разница,
Зачем и для чего он на земле родился,
А также где и почему, ему придётся умирать........)))