Плачу

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Не девушка, но плачу тихочасто.
Уже 52 года слёзам нет конца.
Стараюсь втихоря, на терпкой страсти.
Ну вроде стыдно обнажаться до лица.

Но почему я часто плачу в темени квартиры?
Возможно рабство лиры, которая диктует замечать
Оттенков стенки, битки, мленки и прочие мортиры.
Мне больно в кайф и это чуткая по времени печать.

Но нет её на теле как тату "красивая".
Она под кожей движется фривольно.
Сама себя венчает крайней волью.
Я просто зритель на кобылу сивую.

____________________________________

03/07/2019