Рустем и Ибрагим

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Обидно,что историю так переврали
Небылицы лихо побеждённые слагали
Рустем и Ибрагим известные ребята
Лишь Ибрагиму всегда было маловато.

Захоронен неизвестным на отшибе
Был Султану и любимее,и ближе
Но коварным самомненьем облечён
Льва разозлил и испарился тут же он.

Не красиво как то оговаривать того
Кто был покруче Ибрагима самого
Суть сериал несправедливо исказил
Рустем Визирем очень верным слыл.

Султану верен был всегда во всём
Придумы врали лживым языком
С уважением Рустем был погребён
Ибрагим позорно почестей лишён.

Рустем в почёте прибывает до сих пор
Ибрагима неухоженный в трущобе холм
Конечно не забыты его славные дела
Но погубил он сумасбродством сам себя.