***

Виталина Любимова
Я счастлива...В глаза мне светит солнце,
Смотрю в окно и чувствую твой взгляд.
Я улыбнусь, ты тоже улыбнешься
И вдруг мне хочется тебя поцеловать!

Твоя рука моей руки коснется
и разольется на душе тепло.
Какая разница, как это назовется?
Я счастлива и больше ничего.

И ничего вдруг больше не случится..
Печально я смотрю в свое окно,
и правда в том, что это все мне снится
и очень жаль, что мне не все равно.


18.11.2018