Холод

Даниил Ахматов
Холод веет из души,
Он способен удушить.
Холод веет от тепла:
Коснулась меня твоя рука.

Холод порождает пустошь,
Я не способен ее боле слушать.
Холод уничтожит чувства,
Станет в мире тускло.

Холод тела, чувств и разума,
Я растопить готов огнем.
Стены изо льда были нашими,
Станут они теперь водой.