Нам с тобою до разлуки

Любовь Речкина
Нам с тобою до разлуки остается две недели,
И уедешь-ты на юг,а мой путь лежит на север.
В унисон с душой завоют снежно-белые метели,
От жары тебя спасёт мной дарёный яркий веер.

Уезжаем, уезжаем, расстаемся не на миг
А любовь свою поделим ровно-ровно на двоих,
Упакую половинку и на бантик завяжу-
Её в сердце я запрячу-там на полку положу...

Как бокал вина хмельного,выпью я любовь до дна.
Пополам ее разделим - на двоих она одна.
Пусть тебя в свои объятия примет ласковый песок
Мне подаришь на прощанье - поцелуй на посошок!

От любви и до разлуки ровно-ровно две недели...
Расстаёмся,расстаёмся...Дни меж пальцев,как песок...
Были ночи,всё хмельные... Только быстро пролетели...
Горько-сладкий на прощанье-поцелуй на посошок!

Уезжаем,уезжаем,расстаемся не на миг...
Не могу тобой напиться-ты любви моей родник...
Были ночи ...И прощанья...Поцелуй на посошок...
Но как время быстротечно - мне б ещё один денёк!