Опять играешь

Леона Светлая
Опять играешь, сухо и банально,
блефуешь, упоительно молчишь,
со знаньем дела, профессионально,
то манишь, то безжалостно казнишь.

Как ветер резкий вдруг меняешь скорость,
земли стихия, воздуха, огня,
я так боюсь однажды кануть в пропасть,
но так хочу почувствовать тебя.