закуси губу- помолчи о личном.. ,

Алена Михалькевич
Закуси губу - помолчи о личном.
Пусть никто не сможет прочитать в глазах
То, что ты грустишь или счастлив слишком,
От чего страдаешь или может страх
Поселил в душе ты...  Подожди - проходит...
И любовь погасит все сомнения в раз.
Только, знаешь, в жизни лучше нет мелодий,
Чем напев о чувствах..., о тебе, о нас...

Помолчи, любимый. Мне без слов понятно.
Всё тебе сумею разъяснить сама.
Я скучаю очень.... Знаю вероятно,
Мне один ты нужен... Без тебя - тюрьма...