Хочу Творца благодарить...

Анна Принь
Хочу Творца благодарить,
Что учит верить и любить,

Прощать, когда нет сил простить,
Терпеть, молчать, и не спешить,

Ведь только милость может быть
Лекарством, чтобы исцелить!