Инна Пинна и Римма

Маргарита Александрийская
по~осеннему зябким и ветреным утром июльским
нежно~зелёный трехпалый листочек на колкой траве

Церковь Святая чтит наших крымских страдальцев ~
Первых Христовых святых просиявших на Русской земле

3 июля 2019