поцелуй

Артемий Южный
Как старый эквалайзер скачет пульс
Сердец, настраивая treble bass.
Немые тени на стене танцуют вальс,
Воздух вокруг стал тяжелей для нас.

Свечей обожжена твоя кровать,
Как небо над манящаю зарей,
А время пущенное вспять
Уже не слушает часов конвой.

Касанье твоих рук пускает ток
И воздух напрягается вокруг,
И я, как рыба без воды ищу глоток
Любви и жизни из твоих горячих губ.

Весь мир погас в сиянье твоих глаз,
А космос стал темней на фоне наших чувств.
Весь мир остановился лишь для нас,
Чтоб не мешать слиянью наших уст.