С приятным привкусом Победы

Петр Михайлович Кукушкин
Поверьте мне,народ наш не сломить,
Нам не страшны,ни горести ни беды.
И мы с тобой привыкли жить,
С таким приятным привкусом Победы.

Мы помним подвиги отцов,
Что на защиту мира встали.
Бесстрашных, во главе бойцов,
Фашизм на клочья разорвали.

Ну а когда отцы уйдут,
В полки Бессмертные вливаясь.
Сыны на смену им придут,
За Русь со злом в бою сражаясь.