Глюки

Валерий Тюлюлин
«Самый лучший день» Г.Лепс
«Самый лучший день заходил вчера..
…пробыл до утра..собрался в путь
..ну и ладно будь»

Глюки

Вчера приперся ко мне день
Принес с собой кило селедки
У меня пробыл до утра
Сожрав мои запасы водки

Но это самый лучший день
Из тех, кто в гости заходили
Другие ночью, когда спал
Тихонько вещи уносили

Суббота завтра забежит
Среду и пятницу захватит
Эти девчонки лихо жрут
Моих запасиков, не хватит

Я звякну кварталу сейчас
Он сам готовит макароны
Пускай приходит, посидим
Ведь я один и три матроны

Махнули песни стали петь
Хрипим, сопим, ну просто жуть
И текст не помним, ни черта
То в путь, то будь, в итоге муть

Скажу спасибо лучший день
За твои шутки и приколы
Мне завтра в Кашенко опять
Там ждут меня мои уколы
27.06.2019г