Сели поудобней...

Анна Маслак
Ну что, друзья, прокатим по страницам.
Погода стоит  слишком хорошА.
Найдём,в тот час, где нам остановиться.
Подсказку даст нам в прошлое Душа.

Помчимся вдаль,где в прошлое дорога,
А ветер  подпоёт по проводам.
Вы не смотрите на меня так строго.
Я пожелала в памяти  быть там.

Где нам с тобой печаль помоет Душу,
Слезой воспоминания пройдя.
И через взгляд, вдруг вырвется наружу.
Дорогу здесь ,как будто бы найдя.

Ну что, друзья, все сели поудобней ?
Наш поезд не намерен больше ждать.
Вдох, выдох сделать просим посвободней.
Всем доброго пути  хочу я пожелать!